Северная Америка Нью-Йорк

Для большинства любое путешествие в Эмпайр-Стейт начинается или заканчивается в его легендарной столице: Нью-Йорке. Однако, если вы ограничиваете свои поездки только пятью районами, вы пропустите значительную сумму.

Лонг-Айленд и северную часть штата Нью-Йорк — общепринятые как к северу от района метро Нью-Йорка — не должны быть пропущены. На Лонг-Айленде есть уютные пляжные городки, а северная часть штата — место мечты для тех, кто любит отдых на природе. Долина реки Гудзон служит побег из города, что приводит к стремлению странников на север. От Олбани, 524-мильный канал Эри прорезает запад к озеру Эри, проходя захватывающие Ниагарский водопад, Буффало и Рочестер. На востоке вы найдете реку Святого Лаврентия и тысячи островов, а также великолепные горы Адирондак и Катскиллс. Отправляйтесь в центр штата, и вы окажетесь в безмятежных Finger Lakes.

Эпицентр искусств. Столовая и торговая столица. Trendsetter. Нью-Йорк носит много крон и раздает неотразимый праздник для всех.

Нексус искусств

Met, MoMA и Guggenheim — это только начало головокружительного списка икон мира искусства. Вы найдете музеи, посвященные всему, начиная с Фин-де-сиекле Вены и заканчивая жизнью иммигрантов в Нижнем Ист-Сайде, и огромные галереи, заполненные японской скульптурой, постмодернистской американской живописью, гималайским текстилем и нью-йоркскими знаниями. Чтобы взглянуть на нынешних и будущих великих людей, погрузитесь в самые современные галереи Челси и Нижнего Ист-Сайда с их бесчисленными выставочными площадями и праздничными вечеринками, посвященными вечеринкам (обычно в четверг вечером, если вы хотите присоединиться).

Городские Странники

Благодаря своим компактным размерам и улицам, наполненным всевозможными конфетами — архитектурными сокровищами, кафе Старого Света, атмосферными книготорговцами — Нью-Йорк — это восхищение для странников. Пересечь континенты так же просто, как пройти несколько проспектов в этом перепутанном городе с более чем 200 национальностями. Вы можете потерять себя в толпах китайского квартала среди ярких буддийских храмов и парящих магазинов лапши, а затем прогуляться до Нолиты за заманчивыми бутиками и дегустацией кофе. Каждый район предлагает совершенно разную версию города, от 100-летнего еврейского деликатеса Верхнего Вест-Сайда до извилистых булыжных переулков Гринвич-Виллидж. И лучший способ испытать это — пройтись по его улицам.

Ночь только началась

Когда солнце медленно опускается за пределы Гудзона, и светящиеся небоскребы освещают ночь, Нью-Йорк превращается в одну грандиозную сцену. Известные актеры отправляются в легендарные театры Бродвея, а солисты, танцоры и музыканты мирового уровня выступают на больших и маленьких площадках по всему городу. Высокая культура или низкая, Нью-Йорк охватывает все это: рок-шоу в лицо в дайвинге в Уильямсбурге, роскошные оперные постановки в Линкольн-центре и все, что между ними. Это город экспериментального театра, импровизированной комедии, инди-кино, балета, поэзии, бурлеска, джаза и многого другого. Если вы можете придумать это, это, вероятно, происходит.

Кулинарный капитал

Там никогда не было лучшего времени, чтобы пообедать в Нью-Йорке. Это рассадник сезонных и местных блюд — рестораны, выращивающие овощи в садах на крыше или на приусадебных фермах, добывающие мясо и морепродукты из близлежащих устойчивых нарядов, и охватывающие все ремесленное производство — от обжарки кофе и виски до производства шоколада и сыра. Бары также подняли креативность на новую высоту, с коктейлями до запретной эры, подаваемыми вместе с восхитительными маленькими тарелками — действительно, гастропабы являются одними из самых креативных мест, чтобы поесть в эти дни. Конечно, вы также можете поразить гастрономический грузовик или пообедать в одном из 20 000 с лишним сидячих ресторанов.

Бруклин

Забудьте Таймс-сквер и Статую Свободы — если вы хотите увидеть настоящий Нью-Йорк, вам нужно отправиться в Бруклин. В наши дни это сокращение от «вычурного крутого» во всем мире, но здесь гораздо больше, чем стереотипы о хипстерах. Этот обширный район (более чем в три раза больше Манхэттена) на самом деле является домом для некоторых из самых интересных, исторических и культурно разнообразных районов Нью-Йорка, с исключительно фантастическими ресторанами, напитками, магазинами и развлечениями — не говоря уже о некоторых из лучших видов на реку в пяти районах.

Площадь:
783.8 км²
Высота:
10 м
Население:
8.538 миллион (2016)
Мэр:
Bill de Blasio
Поделиться в социальных сетях
Close

Нью-Йорк

Заполните форму, чтобы забронировать тур. Обязательные поля помечены *



Запрос о доступности тура или что вы хотели бы знать. Обязательные поля помечены *