Северная Америка Сан-Франциско

Считайте, что разрешение, предоставленное навсегда, является диковинным: другие города могут вас удивить, но в Сан-Франциско вы удивите себя. Хорошие времена и социальные революции, как правило, начинаются здесь, от безумных золотых порывов до блаженных хиппи-бей-инов.
Запредельные понятия

Считайте, что разрешение, предоставленное навсегда, является диковинным: другие города могут вас удивить, но в Сан-Франциско вы удивите себя. Хорошие времена и социальные революции, как правило, начинаются здесь, от безумных золотых порывов до блаженных хиппи-бей-инов. Если есть движение скейтборда, которое еще предстоит разрушить, технология все еще не придумана, стихотворение осталось невысказанным или зеленая схема не проверена, скорее всего, это произойдет здесь. Да прямо сейчас. Этот город потерял почти все в результате землетрясений и азартных игр, но никогда не терял самообладания.

Хватай свое пальто и горсть блеска, и войди в страну тумана и невероятности. Так долго, запреты; привет Сан-Франциско.

Еда, напиток

Каждая доступная технология, изобретенная в Bay Area, необходима для принятия решений об ужине в этом городе, так как большинство ресторанов и фермерских рынков на душу населения в Северной Америке поставляются ведущими местными органическими фермами. Сан-Франциско установил золотой стандарт для салонов Дикого Запада, но в 1920-х годах с запретом пили в подполье. Сегодня Сан-Франциско празднует свои праздники и винтажные салоны, а благодаря Винной стране и местным дистиллятам, которые обеспечивают стабильную поставку лучших американских сортов, Запад остается диким.

Природные максимумы

Калифорния — это один грандиозный, широкий жест — длинная рука, обнимающая Тихий океан, а полуостров Сан-Франциско размером 7 на 7 миль с большим пальцем оптимистично направлен вверх. Возьмите это как подсказку, чтобы посмотреть вверх: вы заметите изогнутые викторианские крыши Сан-Франциско, вылепленные ветром вершины деревьев и туман, падающий на мост Золотых Ворот. Головы постоянно в облаках на 43 холмах Сан-Франциско. Канатные дороги обеспечивают легкий доступ к русским и Ноб-Хиллзам, а великолепные панорамы вознаграждают ураган до Койт-Тауэр — но самые волнующие взлеты зарабатываются на прогулках по лесной лестнице Telegraph Hill и незабываемых прогулками вокруг Land’s End.

Микроклимат окрестностей

Микроклиматы добавляют магический реализм ко дням Сан-Франциско: когда моросит дождь во внешних пределах парка Золотые Ворота, в Миссии может быть солнечно. Разница в несколько градусов между районами дает разрешение на соленое карамельное мороженое в парке Долорес или поспешное отступление к тропической жаре внутри купола тропического леса Калифорнийской академии наук. Этот город даст вам мурашки по коже за одну минуту, а в следующий раз согреет вас до глубины души.

Площадь:
121.4 км²
Высота:
16 м
Население:
870,887 (2016)
Мэр:
Лондон Брид
Поделиться в социальных сетях
Close

Сан-Франциско

Заполните форму, чтобы забронировать тур. Обязательные поля помечены *



Запрос о доступности тура или что вы хотели бы знать. Обязательные поля помечены *